コメント

ゆうき
会社の先輩はよくそこに2歳の子ども連れて行くみたいです!
トビオとかよりもちっちゃい子でも楽しめるって言ってました😊

かずずん
北部水泳場は児童プールは屋外ですが、25mプールや徒歩プールは室内です。
水着パンツ履いて、その上から水着を着れば入れると思いますよ。
-
猫背さん
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月25日
ゆうき
会社の先輩はよくそこに2歳の子ども連れて行くみたいです!
トビオとかよりもちっちゃい子でも楽しめるって言ってました😊
かずずん
北部水泳場は児童プールは屋外ですが、25mプールや徒歩プールは室内です。
水着パンツ履いて、その上から水着を着れば入れると思いますよ。
猫背さん
そうなんですね!ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
この暑さで庭でプールが出来なくて、家のお風呂場でプールさせた事ある人いらっしゃいますか? 水の温度や、おもちゃなど、どんな感じでプールをさせましたか? 浴槽でも、プールやるには十分でしたか?
セントラルのプール通ってる方に質問です! 3歳の上の子のプールでいつも見学してるんですが下の子がうろちょろして見学が難しかったりぐずったりした場合外に出て買い物などしてても良いのでしょうか? 全国一律のルー…
水に慣れさせたく、市営プールに行って慣れさせようとしましたが、オムツが取れるまでは、大体の市営プールは行けないと思います💦 ベビースイミングは考えておらず、オムツが取れるまでは家でお風呂入る時に、浴槽で水に…
お出かけ人気の質問ランキング
猫背さん
ありがとうございます!そうなのですね(*^▽^*)トビオ楽しかったんですが、屋外だったんですよね💦アメニティ昔行った記憶しかなくて、助かりました♡