コメント

ゆうき
会社の先輩はよくそこに2歳の子ども連れて行くみたいです!
トビオとかよりもちっちゃい子でも楽しめるって言ってました😊

かずずん
北部水泳場は児童プールは屋外ですが、25mプールや徒歩プールは室内です。
水着パンツ履いて、その上から水着を着れば入れると思いますよ。
-
猫背さん
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月25日
ゆうき
会社の先輩はよくそこに2歳の子ども連れて行くみたいです!
トビオとかよりもちっちゃい子でも楽しめるって言ってました😊
かずずん
北部水泳場は児童プールは屋外ですが、25mプールや徒歩プールは室内です。
水着パンツ履いて、その上から水着を着れば入れると思いますよ。
猫背さん
そうなんですね!ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
3歳0ヶ月で年少から幼稚園に今週から通います、 オムツがまだ外れていなくて先生に申し訳ないです😭💦 先生方は、全然大丈夫ですよ!プールまでには外れるといいですね!って感じです🙏🏼💦 トイレには座りますが1回もした事…
一歳の子に水イボができました。夏のプールまでに治療するよう保育園で言われたのですが、皮膚科へ行ったことがなく、選ぶ基準等を教えてほしいです! また、紹介状などをお願いするときに、何と言ってお願いしておられる…
三十代の方 どういう水着持ってますか? 今度旅行行くのですが温水プールに入ります。レンタルもできるみたいですがスクール水着、セパレートタイプの水着しかないみたいで足出すの嫌すぎます💦 どういうの着てますか?
お出かけ人気の質問ランキング
猫背さん
ありがとうございます!そうなのですね(*^▽^*)トビオ楽しかったんですが、屋外だったんですよね💦アメニティ昔行った記憶しかなくて、助かりました♡