※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノエル
家族・旦那

昨日の夜、旦那と喧嘩しました🤣発端は、昼間にパパと買い物に行って長男…

昨日の夜、旦那と喧嘩しました🤣
発端は、昼間にパパと買い物に行って長男と次男が買ってもらったスライム💦
朝から弄ってて、若干硬くなり始めたスライムで遊ぶ長男と次男でしたが、長男の言う事をまだ理解出来ない次男が、スライム持って絨毯の方に行ってしまったので、私が長男を怒ってる時に、次男からスライムを貰ったパパが長男に怒りながら投げて来た😡
「投げないでよ」と怒ると「投げてない」だって。
それが原因でキレた旦那に、さすがの私もキレて、去年ホテルに行った女と、未だに大好きなんてラインしてるのから、違う連絡とってる女との連絡は消してる事まで溜まってた事のあらすじだけキレました😡何故なら、途中で逃亡したから😡
とりあえず、最後に長男には謝ってよと謝らせたから良しとしよう。
全く、疲れてるのはわかるけど、朝からリビングの真ん中で寝てて、遊ぶ事もしないで、怒る時だけ私と一緒になって怒ってたら、長男が可哀想だわ😡

コメント

私の理解不足で、よくわかんないのですが、スライムの事と女性の事とは別問題ですよね?
スライムの事で怒ってるのに、女性のことを持ち出すのはどうかと…

• ノエル

ノエル

自分が怒られたのが、気に入らなかったのか、出て行こうとしてたので、朝から私の機嫌も悪かったのもあり、ドタバタでした😓
    逆ギレされた事に対して、あんたが全て悪いんだろと、ちょっとしたきっかけになってしまった感じです😓

• 7月23日