※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

娘が朝の9時にオムツを変えて以降、おしっこが出ていません。水分は十分に摂取していますが、うんちはしています。おしっこが心配です。

こんにちは!!

娘が朝の9時にオムツを変えてから1度も
おしっこが出てません。
水分はたくさんとってます!!(><)

先程、うんちだけはしてましたがおしっこがずっと出てなくて…大丈夫ですかね?(><)

コメント

溜めれるようになってきたのか、汗にとられているのか…
息子も間隔あくことありますよー!
まだ5時間くらいですし、機嫌悪くないなら様子見でいいと思います😊

• り

お返事ありがとうございます!!

機嫌はよくご飯も普段通り食べてます!!もう少し様子見てみます☺️🌟

• 7月23日
兄妹mama

汗はかいてますか?
普段と同じくらい水分とれていて、機嫌も悪くなければもう少し様子見でも大丈夫かなと思います🤔🙌
夕方になってもでなかったら、自分が落ち着く為にも1度かかりつけの小児科に電話相談しても良いかもしれません💦こんな事で電話、、、と思われるかもしれないですが、素人判断じゃ分からない事多いですし😞

• り

お返事ありがとうございます!!

汗はそこまでかいてないです(><)
    普段通り水分 ご飯もとれてます!!機嫌もいいのでもう少し様子見てみます😭💧

そうですね!!夕方になっても出なければ電話してみます!!🙌

• 7月23日
り

お返事して下さってありがとうございます!!
ちゃんとおしっこ出ました😂💓💓

溜めれるようになったみたいです。笑
ありがとうございました🙏🙏!