子育て・グッズ 3歳の子供がいます。日本脳炎(2回目)を今週の土曜までに打たないといけ… 3歳の子供がいます。 日本脳炎(2回目)を今週の土曜までに打たないといけないのですが、今風邪ひいてて薬飲んでます。 もし期限過ぎてしまった場合はどうなりますか? 抗生物質を飲んでるんですが、予防接種やるには治っても何日か空けたほうがいいのでしょうか… 熱が下がればやったほうがいいですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 予防接種 3歳 熱 うなり ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント RY ♛ Mama 病院には聞いてみましたか? 7月23日 ママ まだ聞いてないです💦 7月24日 RY ♛ Mama 聞いてみたらいいと思います 風邪だけで熱が無ければ打てると思いますよ!! 7月24日 ママ はい😃 ありがとうございますm(_ _)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ聞いてないです💦
RY ♛ Mama
聞いてみたらいいと思います
風邪だけで熱が無ければ打てると思いますよ!!
ママ
はい😃
ありがとうございますm(_ _)m