子育て・グッズ 幼稚園に通いはじめて1ヶ月くらい経ちますが一度風邪をひいてからずっと… 幼稚園に通いはじめて1ヶ月くらい経ちますが 一度風邪をひいてから ずっと鼻水と、痰が絡まってる感じが治りません。 耳鼻科からもらったお薬も、飲みはじめて1週間は経ちますが良くなる様子なし… アレルギーなどはないんですけど 集団生活をはじめたばかりだとみんなこんな感じなのでしょうか? どのくらいで落ちつくんですかね😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 幼稚園 生活 痰 mamami(9歳) コメント あゆ 娘は4月から幼稚園行ってますが未だに風邪は引かないです(* ´ ˘ ` *) その子によってですかね?💦 疲れとか溜まりやすいですしね(´•ω•ˋ) 7月23日 mamami そうですね、その子によるのかもしれません。鼻水と咳だけなかなか治りません💦 風邪ひかないのはすごいです! 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
そうですね、その子によるのかもしれません。鼻水と咳だけなかなか治りません💦
風邪ひかないのはすごいです!