※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

人工授精後の安静や特別なことについて教えてください。3回目の妊娠周期でしたか?

人工授精で妊娠された方、人工授精のあとは家に帰って安静にしてましたか?
妊娠していた周期にやっていた特別なことってありますか?
本日3回目です😳

コメント

スプリング

人工授精の後も普段通りに過ごしていました😊

特に特別な事等もしていません😅

• たま

たま

人工授精後はお腹の痛みと微熱でだるく毎回寝てるのですが、ふつうに仕事したりしてるひともいますもんね😳

• 7月23日
  • スプリング

スプリング

一人目の時は仕事をしていたので、お腹張るなって感じで下腹部がズーンとしていました💦

二人目の時は同じく下腹部がズーンとしていましたが、抱っこと言われたら抱っこしていました。

微熱とダルさがあると辛いですね😖

• 7月23日
  • たま

たま

ありがとうございます✨
    二回ともかすりもしないので、、ゴロゴロ寝てないで動いてたほうがいいのかなとか思ってきました😂

• 7月23日
みこと311

なんにもきにせず過ごしてましたよ✨

• たま

たま

人工授精後も普段通り動いてましたか?腹痛と微熱で二回ともだるだるでした😳

• 7月23日
  • みこと311

みこと311

病院でフルタイム勤務なのでなーんも変わらず仕事して家事して過ごしてました笑
    腹痛と微熱は嫌ですね💦あまり無理なさらずたまさんの調子にあわせてゆっくりしてださい✨

• 7月23日
  • たま

たま

すごい!
    私は夕方行い、夜まで寝てます😪けどゴロゴロしてないで動きたいなーとも思ってきました😂

• 7月23日
はじめまして😊✨

私も何も気にせず妊娠判明する前日まで普通にお酒も飲んでいました😄

• たま

たま

施術後も普段通り動いてましたか?
    当日は腹痛と微熱で二回ともだるだるでしたー😳

• 7月23日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

施術後も特にあまり考えすぎるのも嫌だったので普通に動いてました!
    病院からも特に支持がなかったので。
    腹痛と微熱はつらかったですね😖
    自宅でゆっくり過ごされるのもいいと思います😄

• 7月23日
  • たま

たま

ありがとうございます!
    たしかに寝てるだけですが、どうしても考えてしまいますね😳
    今日こそ動きたい、、ご飯もしっかり食べたいと思ってます☺️

• 7月23日