コメント

スプリング
人工授精の後も普段通りに過ごしていました😊
特に特別な事等もしていません😅

みこと311
なんにもきにせず過ごしてましたよ✨
-
たま
人工授精後も普段通り動いてましたか?腹痛と微熱で二回ともだるだるでした😳- 7月23日
-
みこと311
病院でフルタイム勤務なのでなーんも変わらず仕事して家事して過ごしてました笑
腹痛と微熱は嫌ですね💦あまり無理なさらずたまさんの調子にあわせてゆっくりしてださい✨- 7月23日
-
たま
すごい!
私は夕方行い、夜まで寝てます😪けどゴロゴロしてないで動きたいなーとも思ってきました😂- 7月23日

はじめまして😊✨
私も何も気にせず妊娠判明する前日まで普通にお酒も飲んでいました😄
-
たま
施術後も普段通り動いてましたか?
当日は腹痛と微熱で二回ともだるだるでしたー😳- 7月23日
-
はじめまして😊✨
施術後も特にあまり考えすぎるのも嫌だったので普通に動いてました!
病院からも特に支持がなかったので。
腹痛と微熱はつらかったですね😖
自宅でゆっくり過ごされるのもいいと思います😄- 7月23日
-
たま
ありがとうございます!
たしかに寝てるだけですが、どうしても考えてしまいますね😳
今日こそ動きたい、、ご飯もしっかり食べたいと思ってます☺️- 7月23日
たま
人工授精後はお腹の痛みと微熱でだるく毎回寝てるのですが、ふつうに仕事したりしてるひともいますもんね😳
スプリング
一人目の時は仕事をしていたので、お腹張るなって感じで下腹部がズーンとしていました💦
二人目の時は同じく下腹部がズーンとしていましたが、抱っこと言われたら抱っこしていました。
微熱とダルさがあると辛いですね😖
たま
ありがとうございます✨
二回ともかすりもしないので、、ゴロゴロ寝てないで動いてたほうがいいのかなとか思ってきました😂