妊娠・出産 今通っている病院は最初から腹部エコーです。内診は全くありません!楽な… 今通っている病院は最初から腹部エコーです。内診は全くありません!!楽なのですが、一人めの時は膣からのエコーで子宮口下がっててこのままなら入院と言われていて早めに気づいてもらえたのですが、腹部エコーは切迫状態など気づけるのか不安になりました。どうなんでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 子宮口 内診 腹部エコー あた(6歳, 8歳) コメント じゅん525 腹部エコーでも赤ちゃんの位置があまりに下だったりすると、すぐ内診して検査しますから大丈夫だと思います。 7月23日 あた よかったです😔 一人目と違う病院でやり方も違う為不安になってしまいました😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
よかったです😔
一人目と違う病院でやり方も違う為不安になってしまいました😭