コメント
じゅん525
腹部エコーでも赤ちゃんの位置があまりに下だったりすると、すぐ内診して検査しますから大丈夫だと思います。
じゅん525
腹部エコーでも赤ちゃんの位置があまりに下だったりすると、すぐ内診して検査しますから大丈夫だと思います。
「腹部エコー」に関する質問
週末、妊婦健診があります。 腹部エコーになってから 旦那と小学生の子供も一緒に参戦してましたが 今回、旦那が出張でいません。 私の通ってる産婦人科は エコーになったら旦那や子供を呼んで 一緒に見て終わったら旦…
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
皆さんの産院は中期以降、経膣エコーや、下からの内診ってどれくらいの頻度でありますか? 今通ってる病院が腹部エコーのみで、子宮頸がんやクラミジアの検査の時しか下から内診してなくて🤔 上の子の時はもっとあったよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あた
よかったです😔
一人目と違う病院でやり方も違う為不安になってしまいました😭