コメント
さっち
使ってないんですけど、この前セカンドベビーカーを求めてベビザラスで見てきました!
この日差しで何が守れるの?!ってくらい日よけが小さかったです😱
ベビーゼンヨーヨーの方がまだ日よけがあるかも💦って思いました🤔
まる
ナノスマートは小さくたためる事を重視してるので、けっこう重いです。開閉も普通のベビーカーの方が簡単です。
B型なら3.5キロのマジカルエアプラスが1番使いやすいです。
また、お二人目もお考えならカルーンエアはAB型でありながら、3.9キロしかないのでB型に買い換える必要がありません。
ただ、軽さよりコンパクト重視ならナノスマートも良いと思います。お店で確認してみて下さい❣️
-
🐥Hyマミー🐥
回答ありがとうございます。
そしてアドバイスなど、
本当にありがとうございます😊
現在使っているアップリカベビーカーもAB型であり、結構重たくて、息子を抱きながらベビーカーを持って運ぶのが無理でした(ちなみに、息子が10キロ超えです)💦
正直、軽くて運びやすい物が欲しいから、
色々調べた後、悩んでしまいました。
今度、旅行にもあって、その時使いたいのが、やはりコンパクトだと思って、でも重いですね。
お店で見る機会なく😭
どうしよう‼️しか言えません😔- 7月24日
-
まる
B型はいかがですか?マジカルエアプラス、3.5キロなので本当に軽いです❣️
- 7月24日
-
🐥Hyマミー🐥
ありがとうございます😊
調べて見ましたが、コンパクト型ではないですね😭
機内持ち込み可の方を探してますが…- 7月25日
🐥Hyマミー🐥
回答ありがとうございます😊
やはりお店で見たり、実際に触ったり方が良いって言うことですね。
気になったけど、日差しが小さいとちょっと…
さっち
そうですね!
是非見に行ってみてください😊🎊