妊活 ぼやきです。今月の卵胞チェック行ってきましたー!先月51日周期ですっ… ぼやきです。 今月の卵胞チェック行ってきましたー! 先月51日周期ですっごーーーく遅かったのに、 今月も16日目の時点で卵胞7mm… 今まで遅くても38日周期くらいだったのに どうしてこんな遅くなったんだろう… わたしの体、大丈夫かな? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 夫 体 卵胞チェック ⭐︎⭐︎⭐︎(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆき (´;ㅿ;`)辛い。 クロミッドかセキソビットか飲んでますか? 私はいまセキソビットです。 7月23日 ⭐︎⭐︎⭐︎ 何も飲んでません。 最近、遅くなったからでしょうか😭 卵胞の育ちを促すための注射を今日してきました💉 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
何も飲んでません。
最近、遅くなったからでしょうか😭
卵胞の育ちを促すための注射を今日してきました💉