妊活 生理予定日から今日で1週間がたちます息子の時は10日生理が来なくて検査… 生理予定日から今日で1週間がたちます 息子の時は10日生理が来なくて検査薬を使ったのですが 検査薬つかっても大丈夫だと思いますか? ちなみにいつも生理予定日から4~5日遅れてきます なのでまだ7日しか経ってないしな~っていう気持ちもありますが でもはやく使って結果が知りたいという気持ちもあります。 買いに行こうかすごく悩みます🤔笑っ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 息子 息子mama(6歳, 7歳) コメント ゆきん ドゥーテストなら当日でもハッキリ出るみたいですよ!もう使ってもいいのでは?☺️ 7月23日 退会ユーザー わたし予定日にしたけど、ハッキリ出ましたよ🎵 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント