妊活 カラダのキモチアプリで排卵日を確認し、仲良ししているが授かれず。排卵日が正しいか心配です。どうしたらいいでしょうか? カラダのキモチアプリを使ってる方いますか? それで排卵日を見て、仲良ししてますが、まだ授かれず。排卵日があってるのか心配です! どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し ぷー コメント ちゃも 排卵日予測のチェッカーを併用した方が確実ですよ💡 7月23日 ぷー ありがとうございます。チェッカーのやり方は難しいですか? 7月23日 ちゃも 妊娠検査薬と同じですよ💡 7月23日 ぷー そうなんですね!来月は買って試してみようかと思います! 7月23日 ちゃも 私もカラダノキモチアプリと、ドゥーテスト排卵日予測併用で赤ちゃんやってきてくれました💡 応援してます✊✨ 7月23日 ぷー 排卵日はやっぱりずれてましたか?アプリだと 7月23日 ちゃも ずれている時もあれば、ぴったりな時もありました💡 7月23日 ぷー ありがとうございます! 7月23日 🦋 市販の排卵検査薬とアプリの両方を使ってみたらどうですかね☺️ 7月23日 ぷー やってみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます。チェッカーのやり方は難しいですか?
ちゃも
妊娠検査薬と同じですよ💡
ぷー
そうなんですね!来月は買って試してみようかと思います!
ちゃも
私もカラダノキモチアプリと、ドゥーテスト排卵日予測併用で赤ちゃんやってきてくれました💡
応援してます✊✨
ぷー
排卵日はやっぱりずれてましたか?アプリだと
ちゃも
ずれている時もあれば、ぴったりな時もありました💡
ぷー
ありがとうございます!