YULI
一人目授乳用のブラでやってましたが二人目はワイヤー無しのブラやスポーツブラとか使ってました(笑)
さほど使いづらいとかは無かったです。

ママリfu〜
私は1人目の時は最初は授乳用のカップ付きキャミソールでした。
でもいい値段出した割にすぐ伸びてしまって(使う頻度が高かったからかも)
その後はずっとユニクロのブラトップです!
特に不自由なく授乳できてましたよ🎵
ちなみに胸のサイズが大きめの友人はGUのブラトップが安くて優秀!と言っていました。
参考までに✨

さおママ👶✨
息子のとき授乳ブラ使いましたがすぐよれよれになったり横向いて寝るとフィットしなくて漏れたりしてたので、ユニクロのブラトップでします😭!

そよかか
分かります😭
あれ?パジャマ濡れてる?っておっぱい漏れてるー💦と授乳で起きて気付きます😢
私、両方使ってますが、授乳ブラは上からぺろんであげれるけど↑のようなとこがデメリットで、授乳ブラ以外は下からめくっておっぱいあげてます。ただワンサイズ大きめか伸びる素材のを着ないと授乳してないおっぱいが出てしまい母乳飛びかねないです😂💦笑

𓃰
授乳用の物を使ったことないんですけど、ユニクロのワイヤレスブラしかもう使ってないです!笑
柔らかくて授乳しやすいです!
コメント