コメント

ママリ
概ね迷信な気もしていましたが、3人目で今までの妊娠と顔つきが違い優しい感じだから女の子かなーと言われて当たってました!

はじめてのママリ🍀
私は顔が優しくなったから
女の子?とゆわれて女の子
でした◟̆◞̆ ❁
- 
                                    こまさん 女の子は優しくなるって言いますもんねー🤔💡 - 7月23日

ヨシペペ
うちも教えていない身内や知人から「男の子じゃない?」とよく言われていましたが、女の子でした(^^;💦
お腹の出具合や顔つきは迷信なのかなぁ?と思っていました
- 
                                    こまさん スーパーで知らないおばちゃんから 
 お腹がとんがってるから男の子でしょ?!と
 上の子の時言われたことあります🤣

どうなんでしょうねー🤔💡- 7月23日

退会ユーザー
顔が優しくなりましたが男の子でしたww
- 
                                    こまさん 逆のパターンですね😂 - 7月23日

退会ユーザー
私は多分生まれつき顔がキツい(笑)のでみんなに絶対男の子!!と言われてましたが1人目は女の子でした♡
多分ただの生まれつきの顔です。笑
- 
                                    こまさん そうなんですね😂 - 7月23日

ふー
わからないですが言われます!笑笑
- 
                                    こまさん 不思議ですよねー😭 - 7月23日

めけどん
50%の確率ですからね〜
当たることもありますよね🤔
- 
                                    こまさん 確かに🤣 - 7月23日

あんず
不思議ですよね😊
私も妊娠初期から周りの人全員に顔つきが柔らかいから女の子と予言され続け(笑)自分では太ったから柔らかく見えるだけじゃない?と思ってましたが女の子予定です😂
- 
                                    こまさん 謎の予言ですよね😂😂 
 皆が予言者になる時ですねww- 7月23日

退会ユーザー
うちの父親と主人がが、3人ともあてました( ̄▽ ̄;)母親は外れてますねー。週末実家かえるからまたあてられるかなー?
- 
                                    こまさん それは凄いですねー🤩 - 7月23日

- 
                                    退会ユーザー なんとなくわかるみたいですよ。実家の周りの子のも当ててますし(;´д`) - 7月23日

こまさん
自分では全然顔変わってないんですけどねー🤣