※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠がわかって、嬉しい気持ちと妊娠初期の流産が気になりたまりません…‼️

妊娠がわかって、嬉しい気持ちと妊娠初期の流産が気になりたまりません…‼️

コメント

しょおママ

わたしも昨日検査薬試したところ陽性でました💗
でも病院いくまではっきりとはわからないので心配になってます😥😥

• いちご

いちご

おめでとうございます🙆
    私も妊娠検査薬やって、陽性がでたときは、病院に行かないとわからないので、不安でした。

• 7月23日

妊娠おめでとうございます✨
私も、今でも不安です、、
でも赤ちゃん信じていれば大丈夫だと思います❣️あまり気にせず嬉しい気持ちや可愛いと思う気持ち大事にしていこうと思ってます!
これから楽しみですね♡すくすく育ちますように🍀

とまと

不安ですよね💦
わたしはやっと12週の壁は超えましたがいわゆる安定期と言われている16週までまだあと1ヶ月・・・その後も何があるかわからない😣
毎日不安と喜び行ったり来たりです!
けど出来るだけストレス感じたくないのでお腹に話しかけたりマタニティウエア選んだり楽しいことやるようにしてます💕
いちごさんもストレスためないようお過ごしくださいね✨

• いちご

いちご

私は…もどもと精神科に通ってまして、気持ちが前向きに考えられないんです😅
    不安の事ばかりが、頭の中でぐるぐると…❗

• 7月23日
  • とまと

とまと

そうなのですね、、!
    何かしていると気が紛れたりしませんか?
    暇だと余計に不安になる気がします💦
    なかなか前向きになれないかもしれませんが少しでも楽になると良いですね✨

• 7月23日
  • いちご

いちご

有難うございます。
    毎日、やる気が起きなくって、やる気が出るまでに、時間がかかってしまいます😅

• 7月23日
まちこ

おめでとうございます!!
あまり気にしすぎてもダメですよ。
私は初期の頃は気にしなさすぎたかな…と思ってますが、そのくらい赤ちゃんの生命力は逞しいですよ💕

はにー

分かります!!
私も不安で検診の時の元気に動いてますよがどんなに安心したか💕
でも気にしすぎも身体に良くないので、赤ちゃんを信じて成長を楽しみに過ごしていってください😊