子育て・グッズ 抱っこ紐って、どのくらいの頻度で洗濯されていますか?☺️暑くなってきて… 抱っこ紐って、どのくらいの頻度で洗濯されていますか?☺️暑くなってきてからちょっとの外出でも汗かいてしまうのでちょこちょこ洗いたいんですけど🤣 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 抱っこ紐 外出 洗濯 JILL♡(8歳) コメント あぼたろ うちはゲロ吐かれたりおしっこ漏れたり汗でぐっしょりって以外は洗ってませんでしたが、夏場はそんなことが増えてくるので頻繁にあらってますが、暑いので比較的すぐ乾きますよ(^ ^) 7月23日 JILL♡ 汗とかほっとくと、臭いのもとになったりしますよね?💦今日早速洗ってみました😌 7月23日 あぼたろ なりますなります(╥Д╥ ) 全部のカッチン留めて洗濯機でガシャガシャあらってます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JILL♡
汗とかほっとくと、臭いのもとになったりしますよね?💦今日早速洗ってみました😌
あぼたろ
なりますなります(╥Д╥ )
全部のカッチン留めて洗濯機でガシャガシャあらってます!!