※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクベアー
子育て・グッズ

最近足が活発で頭をぶつけて赤くなりました。母乳も飲んで笑って元気ですが、心配です。

最近足の動きが凄く活発で、今さっきちょっとトイレ行って飲み物を取りに行っただけで布団からはみ出し頭をぶつけていて…。
それで、頭が赤くなっているのですが大丈夫ですかね⁇
ちなみに母乳も飲んで笑ってよく動いて元気です。

コメント

あぼたろ

大丈夫ですよ!!

心配になりますがどっかから落ちたとか、視点があってない。ミルクの飲みが悪いとかそんな感じのことがなければ大丈夫です!!

ちょっとぶつけたくらいどうってことありません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

気にしなくて大丈夫ですよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• ピンクベアー

ピンクベアー

良かったです😔✨
    元気だから大丈夫かなとは思ってますが、なんせ頭なんでね💦

• 7月23日
  • あぼたろ

あぼたろ

赤ちゃんの頭は水が入ってて守られてるので多少強い衝撃でも大丈夫ですよ!

うちの子は落ちても大丈夫でした(╥Д╥ )

めっちゃ焦りましたが(╥Д╥ )

• 7月23日

なんと綺麗なまんまる頭♡
うちもよくありましたが、ぐったりして動かなかったり、飲みが悪いなどがなければ大丈夫かと!
打ったらすぐ赤くなるからビックリしちゃいますけど、すぐにひきますよ(*´∀`)
しばらく様子をみてあげてください( ˘ᵕ˘ )

• ピンクベアー

ピンクベアー

1日様子見てみます😔
    今も母乳をよく飲んで元気なので大丈夫かとは思いますが心配です💦

• 7月23日