子育て・グッズ 娘が最近食欲がなくて心配です。朝はご飯やブトウを少量しか食べず、栄養が心配です。ミルクもあまり腹持ちしないようで、夏バテかお腹空かないか不安です。昨日はうどんをたくさん食べたそうです。 最近娘がご飯食べません。 今日の朝ごはんも、ご飯5口、ブトウ5粒しか食べませんでした。 お腹空かないのかな? それとも夏バテですかね? 栄養が全然とれてないような気がして心配です💦 ミルクは、ステップを200飲みました。 ステップって、あんまり腹持ちしませんよね? 同じような方いませんか? ちなみに昨日の晩御飯はうどんにしたらめっちゃ食べました。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 ミルク 栄養 うどん ご飯 匿名(8歳) コメント n.17mama うちも最近全く食べません。。 フォロミはステップを200枚食後に 飲ませてはいますが😵⤵︎ でも、私がご飯食べ出すと 欲しがってきたり。。 そーいう時期なのかな?🙄 7月23日 匿名 全く同じです! 私が食べてると欲しがって💦 全く食べないとはどのくらいですか? 7月23日 n.17mama 元から少食なんですが、 ふりかけご飯とか5口食べたれたらいい方だし おかずは3口くらいですね⤵︎ 7月23日 匿名 そうなんですか😵 お腹空かないんですかね💦 子供の満腹度がわかればいいのに🤣 回答ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
全く同じです!
私が食べてると欲しがって💦
全く食べないとはどのくらいですか?
n.17mama
元から少食なんですが、
ふりかけご飯とか5口食べたれたらいい方だし
おかずは3口くらいですね⤵︎
匿名
そうなんですか😵
お腹空かないんですかね💦
子供の満腹度がわかればいいのに🤣
回答ありがとうございます!