雑談・つぶやき 昨日旦那が、幼稚園二時頃までらしい!と言ってきた…。来年こそは保育園… 昨日旦那が、幼稚園二時頃までらしい!と言ってきた…。 来年こそは保育園入れるつもりだし、激戦戦でまた落とされる可能性大だけど…落ちたら3歳か4歳から幼稚園考える予定だから今のところ幼稚園は視野に入れてない。 そして旦那よ。 私は一応、幼稚園教諭免許(更新してないので使えないけど)と保育士資格所有者の元保育士。 幼稚園二時頃までなのは知ってる(・_・;) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 4歳 3歳 資格 保育士 みかん(6歳, 8歳) コメント ℒℴѵℯ❤ すみません🙈💦笑ってしまいました🙊💗 御主人…真剣に伝えてきたんでしょう😂幼稚園‼️14:00までだってよ‼️と。🙊笑 7月23日 みかん 友達から聞いてきたらしく、初めて知った!教えな!って感じでした(笑) あっうんそうだね…でも今年も保育園チャレンジするから…と答えときました(^O^;) 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
友達から聞いてきたらしく、初めて知った!教えな!って感じでした(笑)
あっうんそうだね…でも今年も保育園チャレンジするから…と答えときました(^O^;)