※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

専業主婦バカにされるのすごい嫌。私は妊娠中、産後で一時的に専業主婦…

専業主婦バカにされるのすごい嫌。私は妊娠中、産後で一時的に専業主婦になってます。現在、求職中です。
結婚も育児も経験してない独身の友達に、「私はぁ、結婚しても絶対専業主婦にはならない。家で怠けてだめ人間になるもーん。」って言われてすんごいイラッとしました。男が言うのも許せないけど、女でもそう思う人がいるのか😮‍💨ってなりました。考え方が古臭いと言うか、妊娠中、育児中の生活の大変さをわかってないとこがもう、、。絶縁したくてもできなくてストレスでしかない😭

コメント

はじめてのママリ

クソですね、言いたいやつには言わせておきましょう!
何言われようと未来ある子どもを育てていることに誇りを持って下さい😊
私は娘一人の専業主婦ですよ🎵どちらでも尊重される世の中であってほしいですね!