※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

朝も1人だけ二度寝して、その間私はこの離乳食あげて、洗濯畳んで、離乳…

朝も1人だけ二度寝して、その間私はこの離乳食あげて、洗濯畳んで、離乳食ストック作ってってしてたのに朝寝の寝かしつけも流れで私がやったのに今また寝てるんやけど夕寝の寝かしつけもまた私なの?夜中も1回くらいしか起きてないしなんなら私が授乳してる時すでに寝とったやないか。眠いアピールもだるいわ、私それ以上に寝不足の生活もう10ヶ月弱続けてるんやけど。

コメント

aaa

てか昨日からおやつ授乳もやめたって話してんねんから寝かしつけ抱っこで突っ張られるの数日辛いんやけどそのあたりもそろそろわかるようなれよ。
絶対この1ヶ月以内に半日預けて出かけよ。もう授乳3時間に縛られることもないしな。4月に友達の結婚式もあって任せる予定やし予行演習させよ。