※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぎょ
妊娠・出産

38週3日の妊婦です。生理痛のような痛みが続き、先生は前屈陣痛だろうと言いました。辛いですが、赤ちゃんに会いたいです。

今日で38周3日です。今日の検診では子宮口は1cmと言われました。先週位から生理痛の様な鈍痛があり、昨夜は、酷い生理痛みたいな状態になりました。微熱と腰痛、吐き気、便意で一晩中眠れませんでした。先生は前屈陣痛だねー。っと様子みて下さいっと言われました。診察待ちも本当に辛く、お腹の赤ちゃんに、もう出てきても大丈夫だよーっと話しかけてます。同じ様に酷い生理痛が臨月にずっと続いている方いますか?今も辛いです。早く赤ちゃんに会いたいです。

コメント

ばやばや

私も39週で歯医者に行きましたが「お腹しんどくないですか?」と気にかけてくれましたよ(^^)/

• きんぎょ

きんぎょ

私も歯医者行きたいです。
    でも、行けなさそうです。
    気にかけてくださる歯医者はありがたいですね。

• 11月30日
リリー

わたしも生理痛のような痛みが続いてます(´・_・`)腰痛、生理痛のような痛み、お股の辺りがチクチクとする痛みが続いてます。助産師さんからは前駆陣痛かもと言われました。

出産が近づくとお産のホルモンが出るみたいでその影響でお腹が緩むとも言ってました。便意があるってことはお産が近いってことでしょうかね(^^)♡

わたしもここ毎日いつかいつかと思い、もう準備はできてるよ〜とか、出てきた方が広いよ〜とか、いつでも出てきていいんだよ〜と話しかけてます。

うちの子はまだ「位置についてよーいドン」の位置についての練習段階だと思ってスクワットや散歩を頑張ってます!

きんぎょさんの赤ちゃんはそろそろ位置についた頃でしょうか♡楽しみですね(*ˊ ˋ*)

• きんぎょ

きんぎょ

同じ様な方がいて、私も頑張らなくちゃっていう思いになりました。久しぶりの生理痛の痛みで、心が折れそうになってました。さっきもトイレにこもってました。陣痛につながれば嬉しいです。
    今夜かなー。明日かなー。明後日会えるかなー。
    今は辛いけど楽しみです。

• 11月30日
  • リリー

リリー

グッドアンサーありがとうございます(^^)!
    折れそうになりますよね。うまくすすんでくれればいいんですが…ほんとつながって欲しいですよね。
    残り少ない2人で1つの体を過ごしましょう(ฅ•ω•ฅ)♡

• 11月30日