34週妊婦です🤰旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回…
34週妊婦です🤰
旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。
26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫という時期に入って泊まりに行くとしたらもしかしたら義実家で陣痛を迎えるかもしれないと思うと行く気がでません。慣れていない環境と気を使う人がいる中での陣痛と考えると…義実家にはまだ小学生の義妹がいるので尚更嫌で仕方ありません。できる限り36.7週以降は何があっても良いように安心できる自分の家に居たいという思いが強くて😖😖でも顔も出しに行かないと礼儀が…と考えると爆発しそうで🥲ご飯だけ食べに行くというのはできないので泊まるか泊まらないかの2択です…皆さんなら行きますか?それとも産まれてからにしますか?
- ままがんばる🔰(妊娠34週目)
ママリさん
産まれてからにします!!!
危険をおかしてまでわざわざ顔出す理由がないのでやめときます🥹
ぽん
行きません😂
まず臨月に入ったら自分は必要な外出ではない限り家にいると思います😓
泊まりなんてもってのほかです。
自宅で過ごすのとよその家で過ごすのは訳が違いますし、万が一陣痛があった時にバタバタするのも嫌なので、、、
ママリ
行きませんし、旦那何考えてんのアホなん?泊まりたいならお前だけ行ってこいよと思います。
これを見せたらうちの夫も
妊婦の奥さんのことよりも親なんだね😅そんなやついるんだねって呆れてました
コメント