子育て・グッズ 質問させてください😫来年10月から幼稚園の無償化始まりますよね?その時… 質問させてください😫 来年10月から幼稚園の無償化始まりますよね? その時上の子は年中で保育園は無料になると思うんですが、下の子はまだ1歳です。 保育園には来年の4月から入れる予定です。 本来なら同じ園に姉弟で通うと、1人は半額になるんですが上の子が無料になった場合下の子の半額は無くなるんでしょうか?🤔 保育園に問い合わせればいい事なんですが、知ってる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 無料 1歳 上の子 姉弟 ﻌﻌ♥ぴよ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント