朝起きると、暑さで外に出る気がせず家に引きこもっています。庭で水遊びをしているけれど、他人と話したいです。
朝がくると、あーまた1日が始まるのか、、と思ってしまいます。連日命にかかわる暑さなので暑くて外に出ようとは思えず家に引きこもりになってしまいます。庭でプールや水浴びはやってますが、他人と喋りたーい!
- 花ちゃんまま(7歳)
コメント

☀︎Sunny:)
わかります😭
お風呂前には「あ〜これで上がってミルクしたら終わりか〜もぉ今日のおっぱいも閉店〜♪」とか考えてウキウキします😚
その後寝てくれなかった時の地獄感はハンパないですけどね😵笑

mama-
同じです!
外に行けないストレスやらで憂鬱です😢
昼寝の時間はほっとしますが夕方からねかしつけまでまたバタバタ…。
-
花ちゃんまま
そうですよね(>人<;)8月なったら気持ちやわらぐ的なことを言ってますが果たして、、
- 7月23日
花ちゃんまま
そうですよね(^ω^)なんか夕方になると元気になってきて、あーもう寝るだけってなるとテンション上がってきます!2ヶ月だとこの暑さじゃ特にどこにも出れないですよね(>人<;)
みなさん考えることはだいたい同じなのですね😅笑
お昼寝もしたいな〜って思うんですけどもったいないというか日々のやり残しを処理してたら息子起きちゃいます😭
なのでやりたい事も出来ないし、ストレス!!笑
耐えられないのでショッピングモールとか出歩いてます👍🏻
花ちゃんまま
自分の思うようにできないですよね(>人<;)ショッピングモールは涼しくて良いと思います!授乳室もあるし!
うちは朝昼夕と水浴びまたはシャワーです、、着替えさせたり大変だし洗い物増えます。タオルとか。
お昼寝もゆらゆらしとかないとすぐ起きますし、結局手が取られます😢
涼しい所に避難、水浴びが一番ですね!
早く水浴びとかできるようになりたいです😵
洗濯、、、😩💦