※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ファッション・コスメ

60の母が薄毛に悩んでいます。フルウィッグを買ってあげたいのですがオ…

60の母が薄毛に悩んでいます。フルウィッグを買ってあげたいのですがオススメのところのありますか?ナチュラルなショートヘアがいいです୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭

コメント

天狐

フルウィッグはバレやすいので部分ウィッグはどうですか??
蒸れないし装着も簡単で私は産後の薄毛対策に一時期被っていましたよ🎵
自分の髪の毛で作ってくれる所もあるそうです(>_<)

• スヌーピー

スヌーピー

フルがいいようで( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月30日
☆ゆりあ☆

私も母にプレゼントしたいなーって思ってましたー☆
こないだ、ノンストップの最後にディノスのコーナー?最後にやつやつで部分ウィッグのやってたんですよー‼︎
それ、私めっちゃ気になってましたー☺︎安く販売の期限終わってなかったら買おうかと思ってます。

• スヌーピー

スヌーピー

ディノスというメーカーですか!ネットで調べてみます♬ありがとうございますꈍ .̮ ꈍ

• 11月30日
  • ☆ゆりあ☆

☆ゆりあ☆

ディノスのいいものプレミアム
    で検索です。
    今日まで17000円引きでしたー☆

• 11月30日
  • スヌーピー

スヌーピー

なるほどありがとうございます

• 11月30日
  • ☆ゆりあ☆

☆ゆりあ☆

グッドアンサーありがとうございます☺︎
    お母様の期待に応えられる物であれば幸いです☆

• 11月30日

大手メーカーもありますが、それより有名どころじゃなくても良いものあると思います!知り合いがマリブと言うシニア向けのウイッグ販売員していたのですが、なかなか良さそうでした!値段もピンからキリまでですが、大手より安いです(^。^)
他にもいろいろあるとは思いますが、他はちょっとわからないのですみません(⌒-⌒; )
ちなみに、フルウイッグでも、部分でも試着して買われる事をオススメします!!似合うように手直ししてくれたりして、かぶると合う合わないがハッキリしますょ!
良いのみつかりますように(●´ω`●)

• スヌーピー

スヌーピー

なるほど!マリブですか!また調べてみたいと思いいます!
    離島に住んでいるため、試着は難しいんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月30日