コメント
ちゃも
カバー付け外し面倒なんですけど、付けないと汚れるんですよねー…😓
一部汚したくないとこだけカバーがおススメです〜
ゆきら
電動自転車で、屋根なしカバーなしで野ざらしにしています(・・;)
サビも出てくるし、雨降った次の日が晴れてても網やサドルに雨残ってたりするので、カバーがあればあった方がよいと思います。。面倒ですが。。笑
こんなのホームセンターにも売ってますよ。1台分で10000円位だったと思います。
-
ゆう
写真付きでのコメントありがとうございます。
やっぱり雨ざらしだとサビとか出てきますよね。
マンション下の限られたスペースしかないのでこの写真のような物は置けないけど、カバーを買おうと思います!- 7月23日
ママ
電動自転車で、屋根の無い駐車場ですけど、そのままです😅 バッテリーも持ち歩きません。
チャイルドシートだけレインカバーしてます。チャイルドシートのレインカバーすらめんどうで(子供抱っこしながらとかきつい💦)、開けっ放しの事も多いです。
-
ゆう
コメントありがとうございます。
そのままにされてるんですね。
私はいたずらとかも怖いのでカバーを買おうと思います!
バッテリーも外すのめんどくさいけど取られたら困るので頑張ります(^-^;- 7月23日
ゆう
コメントありがとうございます。
面倒だけどやっぱりカバーはした方がいいですよね。
いたずら防止の意味もあるのでカバーの購入をしようと思います!