コメント
ウサビッチ
距離があるなら少しでも広い方が大人も楽だとおもいます
軽でも最近のは広いですし古くなければ軽でもありだとおもいます
退会ユーザー
迷わず普通車ですね。
チャイルドシート載せて、荷物積んでってしてたら軽なんてすぐいっぱいになるし、走りも違います。あとエアコンの効き方も違うと思いますよ。
-
のっこちゃん
みなさんの意見を参考に普通車にすることになりました!ご回答ありがとうございます!
- 7月24日
退会ユーザー
ベビーカー積んだら軽はもうそれだけでいっぱいになると思いますよ。
車種が選べいなら、私だったらその時点で軽は選択肢にないですね。
結構な距離を走る予定なら、普通車の方がやっぱり乗っていて楽ですよ。
-
のっこちゃん
時期的にも渋滞などを考え普通車にすることにしました!ご回答ありがとうございます!
- 7月24日
なえ
この前軽借りてお出掛けしましたが旅行なら普通車にします!
-
のっこちゃん
みなさんの意見を参考に普通車にすることにしました!ご回答ありがとうございます!
- 7月24日
咲や
軽自動車はエアコン効きませんし、ターボ付いてないと高速キツいです😂
最低でも普通車、可能ならシエンタやウィッシュといった七人乗りの車の方が三列目を片付けて荷物置き場が広くなるのでベビーカー入れやすいと思います😅
-
のっこちゃん
この猛暑でエアコンの効きが悪いのは地獄ですね😥高速もきついんですね💦今回は普通車にすることにしました!ご回答ありがとうございます!
- 7月24日
のっこちゃん
スペースに余裕があればラッキーくらいの気持ちで普通車にする事にしました!
のっこちゃん
ご回答ありがとうございます!