妊娠・出産 間隔のない痛みがあるのですが前駆陣痛ですかね? 間隔のない痛みがあるのですが 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 前駆陣痛 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママ 全く間隔なくずっと痛いってことですか? 一度病院に電話して見ても良いと思いますよ🙌🏻 7月23日 初めてママリ🔰 ずっと痛いってかんじです! 7月23日 初めてママリ🔰 間隔のない前駆陣痛ってありますか? 7月23日 ママ 私は医者じゃないのでわかりません! ここでは誰も正解は分からないですし、家で産まれちゃったら大変なので、まずは病院に電話して見たら良いと思いますー。 何でもなければ安心ですし! 7月23日 1年 お腹の張りはありますか⁇ずっと痛くてお腹もカチカチならすぐに病院に電話して受診された方がいいと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ずっと痛いってかんじです!
初めてママリ🔰
間隔のない前駆陣痛ってありますか?
ママ
私は医者じゃないのでわかりません!
ここでは誰も正解は分からないですし、家で産まれちゃったら大変なので、まずは病院に電話して見たら良いと思いますー。
何でもなければ安心ですし!