※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡まま
妊娠・出産

22時頃から前駆陣痛のような痛みがあり、4時にも続いています。子宮口は開いておらず、初めての痛みで戸惑っています。

22時頃から前駆陣痛?生理痛の様な痛みがあり、2時頃痛みはありましたが一度寝ました。
ですが4時頃から目が覚めてもまだ生理痛の様な痛さが続いてます😭感覚を図ろうと思ってもずっと腰が重〜い感じで図ろうにもはかれなくて💦💦
昨日の検診では子宮口も開いてなくて、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。こんなに痛みが続くのは初めてです戸惑ってます(´・_・`)

コメント

珠菜

痛みの間隔は1分程度で、痛みは収まります

子宮口は柔らかくなってるなどは言われましたか?

• 珠菜

珠菜

もし柔らかくなってると言われてたら昨日今日で開くようになったのかも知れません

• 7月23日
  • m♡まま

m♡まま

特に何も言われなくて写真の用紙を貰いました。それを見ると子宮口の硬さは中になっています😢

• 7月23日
ゆう

私は子宮口も柔らかくなってなくてお腹も全く下がってなくずっと測ってましたが不規則だったので前駆陣痛だと思って我慢してましたが夜中たえられない痛みだったので電話して行ったら五分感覚の陣痛が始まってました。
予定日より4日早く産まれた。

• m♡まま

m♡まま

そうなんですか?💦💦
    私も今は全然耐えられる痛みで、前駆陣痛だと思います。痛みも不規則で測れてないので、我慢できなくなったら病院電話します(´・_・`)

• 7月23日