コメント
ぱむ
34週で子宮口も少し広がり、お腹下がって前駆陣痛もあったのですが、全然出てくる気配ありません。笑 毎日、今日だよー!と声掛けてますが全然ダメですねー(・ε・` )笑
ひなはる
私も下がってましたw
7ヶ月検診の時にアレ?って先生が言ったので聞いたら既に私のお尻に向かって顔が向いており、お腹の中にいた時は全く顔を見せてくれませんでしたw
結局8ヶ月の時には下がっており、先生には「生まれる準備万端だね」と言われママ友には「かなり下がってるねw」と言われました。
結局予定日通りに生まれてきましたw
-
ゆり
8か月で既に産まれる準備万端だったんですね!私も臨月入ってからの初めての検診で35w.赤ちゃん背中の方向いてるみたいでお顔も見えなかったです←
予定日通りの出産になったんですね〜
ほんと産まれるまでわからないですねー笑- 7月23日
K
私も妊娠後期になりすごいお腹が下がったと言われてました👀✨
そしたら予定日より9日早く産まれてきてくれました💓
-
ゆり
臨月入ってから初の検診でだいぶ下がってきてるよーて言われたんですけど生産期入ってないけど、もう下がって来ていーの??って思いますw予定日より早く産まれる可能性もありますねー🤰👏
- 7月23日
Ichan❤︎mama
私もあと少しで臨月なんですが
先週の検診で
結構下がってるね〜って言われて
自宅安静になりました😓
自覚症状は全然なかったんですが
検診の数日前に結構強めの痛み(前駆陣痛だと思い我慢してました)がありその時に下がったりしたのかなと思ってます😭
-
ゆり
初産だと前駆陣痛がどれなのか分からないから不安ですよねー💦胃の周りがすっきりしてきたら下がってる意味なのかな?って私は思ってたんですけど←自覚症状もなく未だに食後の胃の圧迫あります〜けど胎動が下の方になったような気もします!
- 7月24日
ゆり
34wで子宮口開いてたんですか???私はそれは言われてないので安心してたんですが生産期にそろそろ入るのでいつなのかちょっとヒヤヒヤしてます笑 ぱむさんももしかしたら予定日通りになるのかもしれませんね( ^ω^ )
ぱむ
元々切迫で休職していたので、慌てて里帰りしてきたんですが、ぜーんぜん。笑 今日も検診いきますが、多分出てこないんだろうなーと。笑 今週が山場です( ´・ω・` )❤笑
ゆり
出産頑張って下さい( ^ω^ )♪