※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.
家族・旦那

たった今離婚話にほぼきりがつきました。理由は私の性格の悪さに旦那が…

たった今離婚話にほぼきりがつきました。
理由は私の性格の悪さに旦那が限界がきたことです。
こんなズボラでも何一つ文句も言わない旦那に甘えすぎていてしまいにはめちゃくちゃ嫌いにさせてしまって…
2児の母なのに情けない。これから不安すぎて気持ちが追いつかないけどあそこまで嫌いにさせてしまうともう後戻りは出来ない…
音沙汰なかった人にわざわざ連絡をとって相談していたことも知られ更に嫌われる…
最後の最後でそれ言われ本当に何も言えなくなりもう何も言う資格なし…
情けないし自分のクソさに呆れます。これからどうなるかな〜

コメント

kana

もう一度話してみてはどうですか?😔これから治していくよう努力すると本気で伝えてみたらどうでしょう…

りーあーたん

自分が悪いと言える人に悪い人いないと思います

性格が悪い人はどこかで 自分は悪くないと思ってるはず
相手に対して悪いことをしたと認められるのは 長所だと思います
その積み重ねで 相手との付き合いがうまくなってくるのかなと思いました
好き同士で一緒になったとはいえ他人同士の生活ですからね 合わないことは絶対あります

aiqa

離婚となる前に話してくれていたら良かったのに、と思ってしまいますね(><)

Rie

前を向いて、次、いい人を探しましょう

なな

積もり積もったんでしょうね。

あんこ

自分の非をきちんと認められていて、すごいな、強いな、って思ってしまいました。すみません、大変なご状況の中。。
子供さん、そんな強い母の姿しっかり感じてるとおもいます。
がんばってください‼️

ズボラで性格悪いと自己分析されてるので、次の方はe.さんと似ていて、我慢しないタイプの方が良いのかもしれませんね。。

カズ

主様が 離婚したくない気持ちがあるならば、やり直す方向で また話し合いしてみてはいかがでしょうか、、?
お子様もいるのに。
修正不可能なのでしょうか?😅

ぴっぴ

全く同じです。
うちも、関係の修復は無理なところまで来てしまいました。
お互い頑張りましょう!