※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
ファッション・コスメ

産後コツ版が開いてスカート履くととても目立つ、、、みなさんどんな格…

産後コツ版が開いてスカート履くととても目立つ、、、
みなさんどんな格好されてますか?( ; _ ; )なるべく目立たせたくなくて( ˟_˟ )

コメント

mitsu

ワンピースよく着てました😊

• と

ワンピースとかきるタイプじゃなかったけど挑戦してみます🤩

• 7月23日
さくらんぼ

この季節なのでワンピースやジーパン等ラインは見えますが、周りの目線を全く気にする暇がないので、自分が普段着ていて動きやすい服装をしています😊

写真のようなシースルー?等で体型カバーするのも有りだと思います😊

うみそら

分かります分かります……
骨盤狭くならないかな〜て思いながら
コンコンッて意味もなくしてます🤣🤣

スキニー履いてますがよっぽど自分の足に合ったものしか細く見えませんね……
黒は1番細く見えるらしいです🙌💕

けど自分より確実細い子に合う時はワイドパンツですね!!
ハイウエストなので脚長効果もありますしお洒落に見えますし、結構活用してます😍💓

骨盤のみ広がっていて足が細ければ短パンなどのが細く見えますね!!
あとはロングカーディガンを着たりですかね……

少しでも参考になればいいのですが💦

こんなに暑くなる前はスキニー履いてました!いまは暑くてショーパンばかり😓
そろそろ骨盤矯正に行かなきゃな〜って思ってるところです!