コメント

みちょ
なりますよ〜( ;´Д`)
まだ本調子じゃないんでしょうね。夜泣きしたらひたすら抱っこしてました(><)
イライラ半端なかったですが。。。
みちょ
なりますよ〜( ;´Д`)
まだ本調子じゃないんでしょうね。夜泣きしたらひたすら抱っこしてました(><)
イライラ半端なかったですが。。。
「夜泣き」に関する質問
年少さん 幼稚園に入学したばかり ストレスが多いのか夜泣きし 土日も幼稚園通ってないのに早く眠くなるのか 機嫌が悪くなり暴れます。 寝汗もすごくかくようになりました。 入学したてで上のような症状になる人いますか…
イヤイヤ期、癇癪持ちの娘といるのがしんどいです。 赤ちゃんの頃からまとまって寝ない、 自我もつよく育てづらいと感じていました。 哺乳瓶拒否で完母な事や、私も産後鬱っぽい状態でした。 卒乳し、少し落ち着いたと…
共働きの方、 夜中の子供の対応、夜泣きや、ミルクなどは パパさん起きてしてくれますか? 最近仕事復帰しました。 同じ条件なのに 全然起きてもくれません。。。 メンタルが、、、、💦🤦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございました!
やっぱりなりますよね…。
毎日泣き止むまで抱っこしたり、水飲ませたりして、頑張ってます💦💦
そして体力奪われ、私まで夏風邪でダウンです😭😭😭