※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
妊娠・出産

5週1日での胎嚢の大きさ6.7ミリは小さいかもしれませんが、安心できる言葉を求めている女性がいます。

胎嚢の大きさ、大丈夫でしょうか??

今日、病院へ行き5週1日と言われました!
ずっとずっと待ち望んでいた初めての妊娠でとっても嬉しいです。

先生に確認するのを忘れてしまったのですが、この画像だと、胎嚢の大きさは6.7ミリということでしょうか?
5週1日で6.7ミリは小さくないですか??
お腹の赤ちゃんを信じたいので、安心できる言葉が欲しいです( ; _ ; )

コメント

A⑅∙˚⋆

初期は個性があるようにべびさんの大きさにも個性があるので気にしなくて大丈夫ですよ〜

• emn

emn

ご回答ありがとうございます!
    個性と言ってくれてありがとうございます。成長を待ちます。

• 11月30日
さくらもこ

おめでとうございます(*^_^*)
わたしは4w6dで4.9ミリで、不安になりましたがどんどん大きくなっていってます♡
大丈夫ですよ(≧∇≦)!

• emn

emn

4.9ミリは不安になりますね(>_<)
    でも順調に育っているということでよかったです!私もお腹の赤ちゃん信じて成長を待ちます!

• 11月30日
mi@mama

妊娠おめでとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾私が病院行ったときにはすでに胎嚢の中に胎芽があったので赤ちゃんのサイズだけはかられましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛でもエコー見る限り胎嚢の大きさではないでしょうか?大事な時期なので体冷やさないようにしてくださいねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• emn

emn

とりあえずはっきり見えるので、赤ちゃんを信じてもう少し待ちます。

• 11月30日

6週で小さーく見えたくらいでしたが、ちゃんと育ってるので大丈夫だと思いますよ⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
個人差あるみたいですし♬

• emn

emn

6週でも小さかったんですね~。少し安心しました!
    赤ちゃんを信じて成長を待ちます!

• 11月30日