コメント

もてい
妊娠中インフルエンザにかかりましたが妊娠前にかかったときより熱は下がるの遅いし咳が3週間くらい続きました😫
妊婦はかなり免疫が落ちますね💧

くにまま
私も妊娠中にインフルエンザにかかってしまって治るのに時間がかかりました💦
免疫力とかは高くなってるはずなのに治りは遅いって辛いですよね😰
-
ひーな
インフル長引くとキツイですよね😭
ここまで長引くとさすがに辛いです。(笑)- 7月22日
-
くにまま
出された薬しか飲めないし、とにかく手洗いうがいをする他なかったです😰あとは、部屋の湿度を高めてました!
- 7月22日
-
ひーな
濡れタオル部屋に置いてます!
- 7月22日

MaMa
薬も弱いのしか飲めないからなかなか治らないですよね(´;ω;`)
私もこの前風邪引いた時、熱はなかったですが2週間くらいずっと咳止まらずでした💦
妊娠してから基本風邪引いてます…
-
ひーな
やっぱ治りにくいですよね😥
頑張りましょう😭💪- 7月22日

退会ユーザー
私は風邪で2週間寝込んでました😣💦
抗生物質が飲めないのと妊婦の免疫力の低下でなかなか治りませんでした😭
抗生物質の力って凄いんだなと治ってから関心してましたが😅
ちなみに、私は生姜汁とかお粥に生姜入れたりして体の芯から温めてました😣
-
ひーな
2週間も…
嫌になってきますね🤣
生姜!試してみます😊- 7月22日

ろんまま
わかります!ほんと治りにくいですよね😭💦私もこの前、鼻風邪が3週間ほどかかりました!
夏で暑いけど人混みの所ではマスクしてます😭
-
ひーな
3週間も😳😳
わかります。私もマスクするんですけど、中でめっちゃ蒸れて暑いですよね😵(笑)- 7月22日
ひーな
3週間も!!😳
大変でしたね😭
もうこれ以上風邪かかりたくないです。(笑)
もてい
急性胃腸炎にもなったので、こんなに母体が病んでて赤ちゃん元気なのかな?とヒヤヒヤしてました😅
ただでさえ妊娠中は怠かったりするのに風邪ひいたりしたら尚更辛いですよね💦
暑すぎて体温調節が難しい時期ですが身体お大事にして下さい😌早く良くなりますように🌠
ひーな
胃腸炎って辛いですね😭
私も早く治るよう頑張ります!
ありがとうございます😊