はじめてのママリ🔰
節約のためにご飯炊く時お水多めで炊いて、盛る時は少なめに盛って、お腹すいても水飲んで誤魔化してたら、いつのまにか戻ってました。
はじめてのママリ🔰
節約のためにご飯炊く時お水多めで炊いて、盛る時は少なめに盛って、お腹すいても水飲んで誤魔化してたら、いつのまにか戻ってました。
「出産後」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
親友とのLINEの件についてです。 親友に子供が生まれる前は長くても一週間間隔で10年くらいラインを続けてました。しかし出産後返信が2〜3週間あくようになりました。産後忙しいとはいえ、そこまでLINEの返信ができないも…
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント