はじめてのママリ🔰
節約のためにご飯炊く時お水多めで炊いて、盛る時は少なめに盛って、お腹すいても水飲んで誤魔化してたら、いつのまにか戻ってました。
はじめてのママリ🔰
節約のためにご飯炊く時お水多めで炊いて、盛る時は少なめに盛って、お腹すいても水飲んで誤魔化してたら、いつのまにか戻ってました。
「妊婦」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? 35週妊婦です🤰 数日前から横になっていても急に生理痛?のようなキューッとした下腹部痛と腰のだるさが起きる時があります 1日に何度もあるのですが大丈夫でしょうか💦 2週前の検診では…
下の話なので苦手な方は飛ばしてください💦 同じように悩んでた方、悩んでる方いますか? 最近旦那がavを見てるのを履歴から発見 してしまいました。元々見てる、月1くらいと 言ってましたが、実際に履歴を遡ると …
9ヶ月妊婦です。 妊婦になってからというもの、料理をしたくありません。 ご飯を炊くのですら、やる気が出ません。 つわりはもうないのに、家事のひとつできない自分が嫌になります。 最近、宅食を始めましたが、主人は物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント