※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
妊娠・出産

予定帝王切開で前日入院の方、前日はどう過ごしましたか??

予定帝王切開で前日入院の方、前日はどう過ごしましたか??

コメント

NoAyuA

手術の準備をして、術前最後のご飯を堪能してw
あとはただただ緊張してた気がします😂
上の子も来たりしてたので夕飯の時間までは家族で普通に過ごしてましたよ!

• ちびまるこ

ちびまるこ

そうなのですねー‼️緊張しますよね😭
    私は子供達病院に連れてこないことにしてるので(預け先の爺ちゃん婆ちゃん、たまにしか会わないので子供達を連れ出すことに慣れてないので、、、)1人病院で暇を持て余しそうです💦何か本を読もうと思います😂

• 7月22日
  • NoAyuA

NoAyuA

1人になったら急に緊張しちゃって😅
    お腹も空くしとにかく寝ました笑
    本読んだりいいかもしれないですね!

• 7月22日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

そうですね、最後の休息と思ってめっちゃ寝ようと思います💙

• 7月23日
ママリ

私は前日(入院する日)に陣痛が来てしまい、先生が暇だったのか普通分娩に変わりました( ゚д゚)
帝王切開の予定だったのに普通分娩に変わったのでお腹を切られるのかもわからず、お昼ご飯が最後で丸々一日何も食べれませんでした…

• ちびまるこ

ちびまるこ

凄いですね‼️私前同じような感じだったんですけどその時は張り止め投与されて絶対安静で無理やり手術の日まで陣痛止められました😂笑

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

私の場合は産道が狭いから出てこれないかもという事で予定帝王切開でした(^^)
    帝王切開の方が安全に出産出来るのならその方がいいですよ(*´∇`*)
    元気な赤ちゃんに会えますように♪

• 7月23日