家事・料理 経験者の方、もしくは家電に詳しい方に質問です。先程洗濯物が終わり洗… 経験者の方、もしくは家電に詳しい方に質問です。 先程洗濯物が終わり洗濯機を開けると鏡が入っていました。鏡面はバリバリに割れており、洗濯したものを叩くと破片が落ちてきてました。 洗濯機の中の目に見える破片は取りましたが、このまま洗濯機使用しない方がいいですよね? 子供の服とかも一緒に洗ったのですが、洗濯したもの全てもう捨てるしかないですよね… わかる方お願いします。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 洗濯機 服 家電 りょ(ू•ω•ू❁)(8歳, 9歳) コメント nhra 洗濯機は高いので業者さんにお願いして掃除してもらうかな💦 服などは破片がささってて怪我をするかもしれないので 私なら捨てます😭😭😭😭💦 7月22日 りょ(ू•ω•ू❁) コメントありがとうございます。 やっぱり業者さんに頼むのがいいですよね😭もー、お気に入りの子供の洋服とかあったのに最悪です😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ(ू•ω•ू❁)
コメントありがとうございます。
やっぱり業者さんに頼むのがいいですよね😭もー、お気に入りの子供の洋服とかあったのに最悪です😭