子育て・グッズ 昨日小児科で体重増加が心配され、混合に切り替えたが、赤ちゃんがミルクを嫌がります。乗り越えた経験や授乳間隔についてアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます🙇♀️ 昨日小児科に行った時に体重の増えが良くないと言われ 昨日の夜から混合に切り替えたのですが ギャン泣きで飲んでくれません💧 哺乳瓶の乳首を変えても、ミルクの種類を変えても嫌がります💧 みなさんがどおやって乗り越えたか教えて頂きたいです😭 あと授乳間隔も教えて頂けたらありがたいです! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り ミルク 小児科 哺乳瓶 体重 乳首 混合 授乳間隔 ギャン泣き やきいも(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃ 母乳をひたすら頻回にする。ですかね。 眠そうなときに哺乳瓶チャレンジしてみてはどうですか? 7月22日 やきいも ありがとうございます(^^) 今日の夜中の授乳で哺乳瓶チャレンジしてみます! 頻回授乳ってありですね🙄 寝ぼけてる時にやってもダメなら 頻回授乳してみます⚐⚑⚐゛ 7月22日 みぃ 頑張ってください♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとうございます(^^)
今日の夜中の授乳で哺乳瓶チャレンジしてみます!
頻回授乳ってありですね🙄
寝ぼけてる時にやってもダメなら
頻回授乳してみます⚐⚑⚐゛
みぃ
頑張ってください♪