コメント

2kidsMAMA
2歳ですがベビーカーつかいますよ!
したがいるからってのもありますが…
まだまだどっか行ってしまうので
絶対乗せます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも2歳の頃にはお店のカートには乗ってもベビーカーには乗せてなかったです!
下を妊娠して買い物がてらお散歩するのに3歳前にまた使いましたが、普段使いはしてなかったですよ!
-
すたばママ
うちも普段は自転車→お店のカートなので普段使いはしてないですが
やはり車から降りたらベビーカーに乗せてしまいます。ありがとうございます(^^)- 7月22日

アタフタ
ベビーカーの出番は皆無ですね💦
ショッピングモールでは歩かせて買い物をすると時間がかかるので備品のカートを使っています🙌
-
すたばママ
ショッピングモールは誘惑だらけだから中々進みませんよね。ショッピングモールのカートはない事が多いので、どうしてもベビーカー持参になってしまいます。ありがとうございます(^^)
- 7月22日

みーこ1001
うちはまだ使ってます(^_^;)
歩かせたら目的地には着かないし、まだ昼寝もするので💤
-
すたばママ
中々目的地にたどり着きませんよねー。ベビーカーで昼寝してくれてる間が至福のひと時ですもんね(笑)ありがとうございます(^^)
- 7月22日

まめこ
うちはほぼ使ってないです。遠くに旅行に行く時には持ってくかなって思います😃全然乗ってくれません💦
イオンではキャラクターカートメインですが、ほぼ乗りません。3人で手繋いでゆっくり歩いてます😊
買い物の時は、赤ちゃん用ではないカートに乗せています!
-
すたばママ
旅行は必須ですよね。上の子同じ6歳ですね。やはりお姉ちゃんはちゃんと手を繋いで歩いてくれるんですね。うちはお兄ちゃんなので、勝手に暴走してどっか行ってしまいます😓ありがとうございます(^^)
- 7月22日
すたばママ
下の子いてたらベビーカーはまだまだいりますね。うちも乗せたらほうが楽なので乗せてしまいます。ありがとうございます(^^)