めぐ
うちも起きてました!
寝ている時ちょっと触っただけでも起きるので、バウンサーで寝たらお昼寝だったらもうそのままでした。
めぐ
うちも起きてました!
寝ている時ちょっと触っただけでも起きるので、バウンサーで寝たらお昼寝だったらもうそのままでした。
「布団」に関する質問
春から小学生になる次男がとてもとても朝に弱いです 7時に起きてから30分以上ソファで半分寝てて、ようやく動き出して朝ごはん食べて、8時頃からだんだんスイッチ入りだし元気になってご飯おかわりしたり登園の準備、、9…
子供と添い寝されてる方、いつからお布団はわけましたか? 一緒に寝る布団のサイズで悩んでおり2〜3歳で布団をわけるならセミダブル、今後しばらく一緒に寝るならダブルかなぁと、、😂(夫は別の部屋で寝ているので添い寝…
子どもの体調不良と私のメンタルについて、、 現在3歳の長女と来月1歳になる次女がおり、 最近3人目の妊娠が発覚し、妊娠8週になります。 長女は赤ちゃんの頃からかなり咳き込み嘔吐をするタイプで 何度も夜中に吐いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント