退会ユーザー
コーラはお砂糖もすごいですよ💦💦

ねむりねこ
ダメではないでしょうけど、カフェイン量はクリアしてても糖分が多いのが気になります(^^;;

ひさぽよ
カフェインも気にしないとだとは思いますが、糖分がかなりの量なので控えた方がいいかなぁと思います💦
退会ユーザー
コーラはお砂糖もすごいですよ💦💦
ねむりねこ
ダメではないでしょうけど、カフェイン量はクリアしてても糖分が多いのが気になります(^^;;
ひさぽよ
カフェインも気にしないとだとは思いますが、糖分がかなりの量なので控えた方がいいかなぁと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント