妊娠・出産 悪露が終わってから急に生理のような出血があり、お腹に違和感がある。悪露後に生理が来ることはある?悪露と生理の血の匂いの違いについて知りたい。 一昨日悪露が終わったと思ったら昨日から突然ナプキンがパンパンになるくらいの赤い血が出るようになりました😅ちなみに生理の時の血の匂いがします😭何となくお腹辺りに違和感があるのですが、、、 悪露が終わってすぐに生理が来ることってありますか😭? ちなみに悪露って生理の時の血の匂いってしないですよね😭? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 生理 悪露 パン さくら🌸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪露終わってすぐ生理が来たのでどっちか私もわからないことがありました(^^) 生理ってわかったのは、定期的にきたからです(^^) 7月22日 さくら🌸 そうなのですね!! ちなみにどっちか分からなかった時は病院に行かれましたか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)? 7月22日 退会ユーザー 行きませんでしたよ(^^) 多分生理かなーって自分で判断しました(笑) 1週間様子見て止まらなさそうなら行ってみて聞いてもいいと思います(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
そうなのですね!!
ちなみにどっちか分からなかった時は病院に行かれましたか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)?
退会ユーザー
行きませんでしたよ(^^)
多分生理かなーって自分で判断しました(笑)
1週間様子見て止まらなさそうなら行ってみて聞いてもいいと思います(^^)