妊娠・出産 産後に薬を飲んで母乳を止めた方はいらっしゃいますか?出血が増えるのではないかと心配しています。悪露の変化やお腹の痛みも気になります。 産後に薬飲んで母乳止めた方いますか? 退院の時に追加で子宮収縮の薬処方されてて、2人目だから家事したりで休んでられないんですが、出血増えませんか? 悪露が増えたり減ったりしてます。 分かりやすく動いたら増えるし、お腹も痛いなーとかなんか違和感あるなーってことが度々あります。 最終更新:6月22日 お気に入り 1 母乳 悪露 家事 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師ですが、母乳あげずにミルクって方沢山ぃすよ! フルで家事育児したからといって 必ずしも 増えたりはないですが個人差 6月22日 はじめてのママリ🔰 個人差なんですね😳 増える時多いのでどうかな?と思ってましたが大丈夫そうですね! ありがとうございます!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、悪露の臭いがいつもと違うなと思ったら病院行くべきですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 明らかに、やばいってのはありますが、 どうかな?、ってなる程度なら大丈夫かと! 6月22日 はじめてのママリ🔰 汗をかいた、ナプキン時間いつもより長いなどなく、 臭い以外に他にもあるなら病院受診ですかね 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差なんですね😳
増える時多いのでどうかな?と思ってましたが大丈夫そうですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、悪露の臭いがいつもと違うなと思ったら病院行くべきですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
明らかに、やばいってのはありますが、
どうかな?、ってなる程度なら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
汗をかいた、ナプキン時間いつもより長いなどなく、
臭い以外に他にもあるなら病院受診ですかね