コメント
おかん
旦那さんが気にしないならお子さんとしろくまさんは食べたい野菜を入れて旦那さんは野菜ジュース飲んでもらうとか🙆
うちもダンナが煮物、夏野菜が嫌いなので困ってます😞
おかん
旦那さんが気にしないならお子さんとしろくまさんは食べたい野菜を入れて旦那さんは野菜ジュース飲んでもらうとか🙆
うちもダンナが煮物、夏野菜が嫌いなので困ってます😞
「食べ物」に関する質問
産後ずっと旦那にムカついています。 ほんとにずっと仕事に行っていてほしい。 平日に子供と2人でいる時間のほうが気が楽です。 悪い人ではありません。無口で報連相できません。仕事ではきちんとしているようですが…察…
食べつわりかもしれません... 今までのつわりは吐きつわりで入院までしたので、まだ油断できませんが😭 食べてしばらくすると気持ち悪くて ダメもとで具合悪い中食べるとだんだん落ち着きます 食べつわりですか? こん…
長野出身です。1月2日にお擦り初め(おすりぞめ) をするのが全国常識だと思ってました。 同じ人居ますか?😅 おすりぞめ→山芋ないし長芋をすり鉢ですって、 生卵とつゆの素を入れてさらにすって 青海苔をのせてたべると ど…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくま
昔は毎日野菜ジュース飲まされてたと聞きました😅
それもアリですね👍✨
煮物もだと一年中工夫が必要で困っちゃいますね😥
今1つ考えついたのは、取り分け離乳食みたいに肉だけ焼いて途中で出しちゃおうかなと。
タレかけて豚丼、焼き鳥丼、小鉢でも付けておけばokでしょ…🙄
おかん
いいですねそれ😊
年を重ねるごとに野菜も取るようになってほしいんですけどね😅
ミキサーで細かくて混ぜるのもめんどくなってきました😝