※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!みよ!
雑談・つぶやき

旦那の時間の使い方にイライラします。1歳児と私たち夫婦の3人家族です…

旦那の時間の使い方にイライラします。
聞いてください。

1歳児と私たち夫婦の3人家族です。
土曜日、午前中お出掛けをしてお昼ご飯を外食で食べて、私と子どもを実家に送ってもらって(この日、旦那は二次会があったので、私と子どもは実家に泊まる予定です)、旦那だけ自宅に帰りました。実家に送ってもらったのが13時半頃。
実家から自宅まで車で30分。途中、買い物をしてったら?と私が言っていたのもあり、買いたいものを買って自宅に帰宅。おそらく、14時半頃。言っても15時には自宅に着いていたと思います。
二次会は、早めに出発したそうですが、18時開始なので17時前後に出たんじゃないかと思ってます。
自宅に入れる時間、約2時間。この間なにをしてたのか…
次の日の日曜日、私たちが自宅に帰ってきてから、ユーザー車検の準備?やら、電話をかけないといけないところに電話をしたり。前からやらなきゃって言ってたことです。なんで土曜日にやらなかったの?!って言ってやりました!時間がなかったと。
イラーットしました!!

コメント

*たまちゃん*

うちもですよ〜〜>_<

毎日ゲームばかりしてるくせに、何かを頼んだら、そんなんしてる時間なんかないは!って笑
それもゲームしながらゆうてたり…
こっちからしたら、いやいや、今もゲームしてるやん!って笑

結婚式の準備もしないといけないのに、ずーっとゲームしてて、前日に夜中までかかってやってたり…

もぉ、時間ないやんけ!って怒ってましたが、心の中で、自業自得やろ…って思ってました笑

そんなもんなんですかね〜〜笑