その他の疑問 子供の写真がどんどんたまって、iPhoneに空きがなくなってきました。前… 子供の写真がどんどんたまって、iPhoneに空きがなくなってきました。 前回パソコンに同期したらLIVEで撮影したものが、動画と静止画の両方で保存されていました。 静止画だけを保存したいのですが方法はありますか?? 地道にパソコン上で消していくしかないですかね💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 撮影 動画 子供の写真 kokopin(4歳10ヶ月, 8歳) コメント りむ はじめまして! たぶん地道に消していくしかないと思います😓これからは写真を撮るときにLIVEオフにするしかないですね💦 7月22日 kokopin ありがとうございます🙇♀️ なぜか毎回ライブになっていて。。 設定を見直してみます⌄̈⃝ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokopin
ありがとうございます🙇♀️
なぜか毎回ライブになっていて。。
設定を見直してみます⌄̈⃝