※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

旦那が無理すぎる。ダイエット中だからヘルシーなごはんにしてと言われ…

旦那が無理すぎる。ダイエット中だからヘルシーなごはんにしてと言われて出したらえ?これだけ?と言われたから文句あるなら自分で買ってくれば。と言ってから謝りもせずずっとコンビニで何か買ってる。会話なし。休みの日は基本的にゲームかYouTube。機嫌いいときだけ少しだけ子供と遊ぶ。泣いてても抱っこもせずに携帯ばっかり。ほんとむり。きらいすぎる。

コメント

華💐

ダイエットする気ないじゃーん!😅
するきないなら最初から言うなよw
仕事頑張ってくれてるのはわかるけど、子供の相手してほしいですね😥

武ミこ

サラダチキンとサラダと豆腐と納豆でいいと言われ、その後2日で米とおかずを要求されました‼️
拗ねると面倒くさいし、適当にあしらってます‼️

いー

うちの旦那も痩せなきゃ言いながらカップ麺、お菓子、アイス毎日のように食べてます😰
旦那の言うこといちいち真面目に聞いてたらやってられませんよね、、、
私が熱出して体調不良の時でも私が元気な時と変わらないくらいしか接してないです😭
せめて体調悪い時には頑張ってほしい、、、😭

カズ

ほっとくしかないですね。
作る人の大変さとか
分かってないんですね。。
用意してくれることの
ありがたさ、、、
分かってないんですね。。

痩せる気ないですね。(笑)
こっちはヘルシーメニューにしてるのに…😓

まりこ

デブでもいいから家事育児手伝ってくれ!(笑)努力のベクトル違う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(笑)