コメント
退会ユーザー
上の子は、手足にブツブツ→口の中とお尻にブツブツ→口の中が痛く飲み食べできない
下の子は口の中にブツブツ→発熱→口の中が痛く授乳で泣く→手足にブツブツ
でした。口の中を痛がりだすと大変です💦
あまり悪化しないといいですね(>_<)
退会ユーザー
上の子は、手足にブツブツ→口の中とお尻にブツブツ→口の中が痛く飲み食べできない
下の子は口の中にブツブツ→発熱→口の中が痛く授乳で泣く→手足にブツブツ
でした。口の中を痛がりだすと大変です💦
あまり悪化しないといいですね(>_<)
「先生」に関する質問
娘が保育園で虐待されていたかもしれないです。みなさんなら転園しますか? 昨夜、急に保育園からお知らせが来た!と思ったら 「全体保護者説明会のお知らせ」 内容は娘のクラスの担任の先生が園児へ虐待をしていた(先…
保育士さん、教えてください! たまたま、園においてる子どものおしり拭き(ウェットティッシュ)を確認したら、 テープのところに、ウンチがちょびっと2か所付いていました。 テープの内側で、中のウェットティ…
先週4歳になった息子がいます✨ こないだ初めて発達検査を受けました! 受けたときは3歳11ヶ月です。 K式という検査です。 結果、74という数値がでて、発達グレーだと診断されました。 自閉症は数字的には「所見なし」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
なんだか色々読むと不安になってきました😅悪化しないか心配です(ᯅ̈ )