コメント
にぎり丸
ほんとこういう話を聞くと申し訳ないのですが腹立ってしまいます!
a.さんばっかり育児家事頑張ってて、ご主人は好きなことを好きなだけ。
本当にお疲れ様です‥!
一人で生活してるんじゃないのわかってるよね?
何のために家族になったの?
子供作ったの?って問いただしたくなっちゃいます。(勝手にズケズケとごめんなさい)
解決になってなくてごめんなさい、いいアドバイスもできませんが‥
にぎり丸
ほんとこういう話を聞くと申し訳ないのですが腹立ってしまいます!
a.さんばっかり育児家事頑張ってて、ご主人は好きなことを好きなだけ。
本当にお疲れ様です‥!
一人で生活してるんじゃないのわかってるよね?
何のために家族になったの?
子供作ったの?って問いただしたくなっちゃいます。(勝手にズケズケとごめんなさい)
解決になってなくてごめんなさい、いいアドバイスもできませんが‥
「家族・旦那」に関する質問
熟年離婚を心に決める方🤣🤣 年に2回くらい熟年離婚がよぎります笑 育児に協力的ですが 私の名前を呼ばない(ねぇねぇなど) 口が臭いw おしゃれや見た目に興味がない 話すことがない 話を聞いてなく予定などすぐわすれる…
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
お正月休みの時に、旦那が1人で旦那の友達家族(夫婦と子供1人)の家に遊びに行くかもしれないんですが(私は実家帰省していない)、友達の子供にお年玉ってあげたほうがいいんでしょうか? その子供は1歳3ヶ月の子で、初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.
ありがとうございます😭😭
こうやって言って下さって救われます、、
怒り通り越して最近呆れてきて、、
家族って夫婦ってなんやろってすごい思っちゃうんですよね。
にぎり丸
一日中子供の世話をして、来るかわからない連絡を待っているのって辛いですよね、よく頑張って来られましたね。
a.さんにも休息をとって欲しいです。
育児はマラソンみたいにずっと続くものだと思うので、適度なお休み、気を抜く時も必要だと痛感しました。
a.さんのご両親や義両親は、そんなご主人のことを知っておられるんですかね?誰か味方になって、話をしてもらいたいです。