コメント
にぎり丸
ほんとこういう話を聞くと申し訳ないのですが腹立ってしまいます!
a.さんばっかり育児家事頑張ってて、ご主人は好きなことを好きなだけ。
本当にお疲れ様です‥!
一人で生活してるんじゃないのわかってるよね?
何のために家族になったの?
子供作ったの?って問いただしたくなっちゃいます。(勝手にズケズケとごめんなさい)
解決になってなくてごめんなさい、いいアドバイスもできませんが‥
にぎり丸
ほんとこういう話を聞くと申し訳ないのですが腹立ってしまいます!
a.さんばっかり育児家事頑張ってて、ご主人は好きなことを好きなだけ。
本当にお疲れ様です‥!
一人で生活してるんじゃないのわかってるよね?
何のために家族になったの?
子供作ったの?って問いただしたくなっちゃいます。(勝手にズケズケとごめんなさい)
解決になってなくてごめんなさい、いいアドバイスもできませんが‥
「家族・旦那」に関する質問
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠 1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして…
長文失礼します。 2/3の節分の日。5歳の子供が豆まきを楽しみにしていました。ですが旦那は全く帰ってこず…。すると5歳の子供が「僕が鬼してあげる!」と言ってくれました。下の子にも新聞紙で豆を作ってくれて楽しみまし…
弟が結婚してお嫁さんの実家近くの北海道に住んでいて、1歳の娘が1人います。 弟は出張ついでに必ず実家に1,2泊するのが2,3ヶ月に1度あります。 弟は母に帰省のたびに「嫁の実家さ、特に嫁の母親。旅行も俺を絶対誘わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.
ありがとうございます😭😭
こうやって言って下さって救われます、、
怒り通り越して最近呆れてきて、、
家族って夫婦ってなんやろってすごい思っちゃうんですよね。
にぎり丸
一日中子供の世話をして、来るかわからない連絡を待っているのって辛いですよね、よく頑張って来られましたね。
a.さんにも休息をとって欲しいです。
育児はマラソンみたいにずっと続くものだと思うので、適度なお休み、気を抜く時も必要だと痛感しました。
a.さんのご両親や義両親は、そんなご主人のことを知っておられるんですかね?誰か味方になって、話をしてもらいたいです。